STIH PERTIBA Pangkalpinang

Kampus Hukum Pertama di Bangka Belitung

Data Dosen STIH PERTIBA Pangkalpinang

Periode T.A. 2018 - 2022

Aplikasi website ini diperuntukan bagi khalayak ramai untuk melihat Data Dosen yang mengajar di Kampus Hukum STIH PERTIBA Pangkalpinang. Dengan adanya website ini, diharapkan masyarakat dapat menilai kemampuan para dosen STIH PERTIBA Pangkalpinang dalam memberikan Ilmu Hukum sesuai dengan Statua Pedidikan yang diterapkan. Semoga website ini dapat berkembang demi "We Are The First.. We Are The Best#motto_kampus"

Visi

Menjadi penyelenggara pendidikan teknologi Hukum informasi yang berkualitas dan berperan aktif dalam pembangunan bangsa berlandaskan Pancasila dan UUD 1945.

Misi

Diberitahukan Kepada Seluruh DOSEN CIVITAS AKADEMIKA yang belum mengisi data diri di Website Sister Offline dan Website Data Dosen.. apabila belum memiliki AKUN RESMI LOGIN harap melapor ke bagian Sistem Informasi Feeder Dikti. Terimakasih #t11u